Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Bolo inglês de natal

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de rum
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de passas pretas e brancas
Bolos
Tempo 1h 30 min
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater.

  • 2

    Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater.

  • 3

    Junte o creme de leite e misture tudo.

  • 4

    Parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas

  • 5

    Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas e as passas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum

  • 6

    Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa, leve para assar ao forno médio de 180º graus

  • 7

    Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro.