Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Nhoque com creme de queijo gorgonzola

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500g de nhoque carlo crivellin
  • 280g de nata
  • 140g queijo gorgonzola
  • 25g de manteiga
  • 60g de pera em calda
  • 25g de nozes
  • rúcula
  • sal
Massas
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Coloque em uma panela a nata e leve ao fogo para ferver.

  • 2

    Em seguida, adicione o queijo e a manteiga, misturando com o auxílio de um batedor. Adicione sal à gosto e reserve.

  • 3

    Corte as peras em cubos e as nozes pela metade. Ferva a massa por 2 minutos em água abundante com sal, escorra e acrescente ao molho.

  • 4

    Acrescente a massa já com o molho em um recipiente, salpique a pera e as nozes, e decore com a rúcula.