INGREDIENTES
- 500g de nhoque carlo crivellin
- 280g de nata
- 140g queijo gorgonzola
- 25g de manteiga
- 60g de pera em calda
- 25g de nozes
- rúcula
- sal
Massas | |
---|---|
Tempo | 30 minutos |
Rendimento | 4 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Coloque em uma panela a nata e leve ao fogo para ferver.
- 2
Em seguida, adicione o queijo e a manteiga, misturando com o auxílio de um batedor. Adicione sal à gosto e reserve.
- 3
Corte as peras em cubos e as nozes pela metade. Ferva a massa por 2 minutos em água abundante com sal, escorra e acrescente ao molho.
- 4
Acrescente a massa já com o molho em um recipiente, salpique a pera e as nozes, e decore com a rúcula.