Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Cheesecake com Geleia de Morango

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de biscoito de maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 300 gramas de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa do suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pote de Geleia de Morango
Doces e Sobremesas
Tempo 2h
Rendimento 12 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • Massa

  • 2

    Triture os biscoitos no liquidificador.

  • 3

    Passe para uma tigela e misture bem com a margarina derretida, até ficar como uma massa de torta.

  • 4

    Cubra o fundo de uma forma de fundo removível de aprox. 20 cm de diâmetro e aperte bem até cobrir tudo.

  • 5

    Coloque na geladeira até o recheio ficar pronto.

  • Recheio

  • 7

    Coloque na batedeira o cream chesse e o açúcar, bata bem até a massa ficar homogênea e bem cremosa.Sem desligar a batedeira, acrescente os ovos, um de cada vez, e bata até a mistura crescer um pouco e ficar com um aspecto fofo.

  • 8

    Continue batendo e acrescente o suco de limão e a baunilha.

  • 9

    Coloque o creme sobre a massa da torta e leve ao forno pré-aquecido (180°), por aprox. 35 minutos ou até o creme ficar firme.

  • 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  • 11

    Espalhe o pote de geléia de morango sobre a cheesecake.

  • 12

    Leve para gelar por pelo menos 2 horas.

  • 13

    Dica do Chef: decorar com morangos frescos