INGREDIENTES
- ½ kg de costelinha de porco
- ½ xícara de chá de mostarda amarela
- ½ xícara de chá de mel
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de alho espremido ou triturado
- 1 colher de sopa de alecrim fresco ou seco
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto à gosto
Carnes e Aves | |
---|---|
Tempo | 1 hora |
Rendimento | 2 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Prepare a marinada com o suco do limão, o alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal. Misture tudo em e coloque em um saco plástico e reserve. Misture a mostarda com o mel e reserve.
- 2
Corte a costela de porco em pedaços entre os ossos. Coloque os pedaços de costela dentro do saquinho plástico com a marinada e feche bem o saco retirando o máximo de ar. Deixe marinando por no mínimo meia hora dentro da geladeira.
- 3
Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus. Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.
- 4
Retire as costelas do saquinho e coloque na cesta da AirFryer Mondial. Pincele com a mistura de mostarda e mel. Programe o TIMER da Air Fryer Mondial por 35 minutos. Agite a cesta na metade do tempo. Aproveite e pincele com mais mistura de mostarda e mel.