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Costelinha Suína na Mostarda e Mel

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • ½ kg de costelinha de porco
  • ½  xícara de chá de mostarda amarela
  • ½ xícara de chá de mel
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de alho espremido ou triturado
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco ou seco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto à gosto
Carnes e Aves
Tempo 1 hora
Rendimento 2 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Prepare a marinada com o suco do limão, o alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal. Misture tudo em e coloque em um saco plástico e reserve. Misture a mostarda com o mel e reserve.

  • 2

    Corte a costela de porco em pedaços entre os ossos. Coloque os pedaços de costela dentro do saquinho plástico com a marinada e feche bem o saco retirando o máximo de ar. Deixe marinando por no mínimo meia hora dentro da geladeira.

  • 3

    Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus. Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.

  • 4

    Retire as costelas do saquinho e coloque na cesta da AirFryer Mondial. Pincele com a mistura de mostarda e mel. Programe o TIMER da Air Fryer Mondial  por 35 minutos.  Agite a cesta na metade do tempo. Aproveite e pincele com mais mistura de mostarda e mel.