Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Pavê de pêssego em calda

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe
Doces e Sobremesas
Tempo 45 minutos
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.

  • 2

    Reserve ambos (a fruta e a calda).

  • 3

    Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 4

    Deixe esfriar e mexa às vezes.

  • 5

    Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.

  • 6

    Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.

  • 7

    Finalize com o creme.

  • 8

    Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.