Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Conchiglione recheado com Brie e Damasco

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 400g de Conchiglione
  • 150g de Damasco
  • 200g de Queijo Brie
  • 50g de Parmesão
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite e Sal a gosto
  • 1 colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Litro de Leite
  • Noz Moscada
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
Massas
Tempo +1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Cozinhe o Conchiglione em água e sal.

  • 2

    Coloque o Queijo Brie no Processador com o Damasco, até dar um ponto pastoso, porém grosso.

  • 3

    Ferva 1 litro de Leite com uma Cebola cortada ao meio.

  • 4

    Faça um roux (preparação utilizada para engrossar molhos) com a manteiga derretida e a farinha enquanto o leite ferve.

  • 5

    Incorpore o roux ao leite e reserve.

  • 6

    Acrescente pimenta moída a gosto.

  • 7

    Recheie os Conchigliones com o creme de Damasco e Brie.

  • 8

    Coloque em uma assadeira e regue com o molho.

  • 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 8 minutos.

  • 10

    Retire do forno e sirva.