INGREDIENTES
- 400g de Conchiglione
- 150g de Damasco
- 200g de Queijo Brie
- 50g de Parmesão
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite e Sal a gosto
- 1 colher (Sopa) de Manteiga
- 1 Litro de Leite
- Noz Moscada
- 1 Cebola
- 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
Massas | |
---|---|
Tempo | +1 hora |
Rendimento | 4 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Cozinhe o Conchiglione em água e sal.
- 2
Coloque o Queijo Brie no Processador com o Damasco, até dar um ponto pastoso, porém grosso.
- 3
Ferva 1 litro de Leite com uma Cebola cortada ao meio.
- 4
Faça um roux (preparação utilizada para engrossar molhos) com a manteiga derretida e a farinha enquanto o leite ferve.
- 5
Incorpore o roux ao leite e reserve.
- 6
Acrescente pimenta moída a gosto.
- 7
Recheie os Conchigliones com o creme de Damasco e Brie.
- 8
Coloque em uma assadeira e regue com o molho.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 8 minutos.
- 10
Retire do forno e sirva.