Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Bolo na Taça

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 180g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Chocolate meio amargo picado
  • 4 bombons
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 50g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
Doces e Sobremesas
Tempo 40 min
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar.

  • 2

    Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.

  • 3

    Coloque metade na taça e reserve na geladeira.

  • 4

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite em pó. coloque na taça cubra com o restante do brigadeiro, cubra com o chocolate picado e decore com os bombons cortados ao meio.

  • 5

    Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.