Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Cheesecake de Ferrero Rocher

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Para a base:
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Para o recheio:
  • 250g de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Para a cobertura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Bombom Ferrero Rocher
Tortas
Tempo 50 minutos
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Base: Numa pequena tigela miture bem o pós dos bisoictos doces triturados, o açúcar e a manteiga derretida. Em pequenas formas de muffin, coloque 1 colher e meia dessa mistura sobre cada molde. Pressione a mistura para baixo, formando uma espécie de crosta.

  • 2

    Recheio: Misture numa tigela o cream cheese e o açúcar até ficar claro e macio, com uma consistência de chantilly (por aprox. 3 min.). Coloque também a essência de baunilha. Separadamente, bata o creme de leito fresco até ficar homogêneo. Misture-o ao cream cheese e o açúcar. Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve a geladeira por cerda de 4 horas. Cobertura: Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve em fogo médio e misture até ficar cremoso.

  • 3

    Quando estiver pronto, cubra cada pedaço de cheescake com calda de chocolate e um bombom Ferrero Rocher.