Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Lombo de bacalhau grelhado

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 lombo de bacalhau dessalgado
  • 4 batatas de tamanho médio
  • 1 pimentão vermelho
  • 8 azeitonas pretas grandes
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 6 talos de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 6 tomates-cerejas
  • Sal e pimenta do reino à gosto.
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 40 min
Rendimento 2 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Deixe o bacalhau reservado em temperatura ambiente. Cozinhe as batatas com casca por quinze minutos.

  • 2

    Fatie o pimentão em duas partes, retire as sementes e os veios brancos, e arrume o em uma forma com as batatas, os talos de cebolinha, os tomates inteiros, as azeitonas e os dentes de alho. Regue tudo com duas colheres de azeite, polvilhe um pouco de sal e pimenta do reino e leve ao forno pré-aquecido a 180° - 200° C por 10 minutos.

  • 3

    Retire os demais ingredientes deixando apenas o pimentão e as batatas por mais 15 minutos e reserve. Numa frigideira adicione uma colher de azeite e doure o bacalhau dos dois lados.