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Conchiglione caprese

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500g de conchiglione
  • 300g de ricota
  • 300g de tomate cereja
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino, azeitona a gosto e azeite de oliva a gosto
  • 400g de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto
Massas
Tempo +1 hora
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Em uma panela grande, cheia de água, coloque uma colher de sopa rasa de sal e leve para ferver.

  • 2

    Quando á água estiver fervendo, coloque os conchigliones crus. Siga as instruções de tempo da embalagem, desligando quando estiverem al dente.

  • 3

    Leve os conchigliones para esfriar e, enquanto isso, prepare o recheio: amasse a ricota com um garfo e junte os tomates cerejas (cortados em quatro pedaços), o manjericão, o requeijão, alho picado e temperos. coloque 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 4

    Quando os conchigliones esfriarem, recheie-os com a ajuda de uma colher de chã.

  • 5

    Coloque-os em uma travessa e cubra-os com o molho de tomate. salpique o queijo ralado.

  • 6

    Leve ao forno pré-aquecido, à 180 graus, por uns 20 minutos ou até que o queijo fique gratinado. Sirva em seguida.