Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Empanadinhos de frango com molho barbecue

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 filés de frango limpos
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 xícara de farelo de aveia ou de gérmen de trigo
  • azeite, sal e pimenta do reino à gosto
Carnes e Aves
Tempo 1 hora
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Corte o peito de frango em tiras não muito grossas e tempere com o iogurte, a páprica, o alho, sal e pimenta. deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  • 2

    Passe os pedaços de frango bem envolvidos com o iogurte temperado no farelo de aveia e arrume em um refratário ou assadeira levemente untados com azeite.

  • 3

    Leve ao forno pré-aquecido em 220°c por mais ou menos 25 minutos ou até dourar. vire na metade do tempo. Sirva em seguida, ainda quente, como petisco ou acompanhamento com o molho barbecue.