Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Salada de macarrão com atum

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 50g de azeitonas recheadas e fatiadas
  • 2 colheres (sopa) cebolinha bem picada
  • 3 latas de atum
  • Mix de folhas à gosto (opcional)
  • Molho:
  • 200g de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • sal e pimenta à gosto
Saladas
Tempo 40 min
Rendimento 12 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Molho: Misture bem todos os ingredientes e tempere o macarrão ainda quente.

  • 2

    Deixe esfriar, acrescente delicadamente o milho, a seleta, a salsinha, a azeitona, a cebola e por último o atum em pedaços.

  • 3

    Montagem: em uma saladeira grande coloque as folhas, a massa cozida e temperada e decore à seu gosto.

  • 4

    sirva fria.