Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Moqueca com azeite de dendê

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 4 postas de cação ou peixe branco de sua preferência
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 mL de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Peixes e Frutos do Mar
Tempo +1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Regue o peixe com suco de limão e deixe descansar por 1h. Numa panela grande coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.

  • 2

    Regue com leite de coco e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos.

  • 3

    Mexa algumas vezes até que esteja cozido. Junte o azeite de dendê e adicione sal, se necessário. Retire do fogo e sirva.