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Ravióli ao Gorgonzola

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500g de ravióli
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 50g de Queijo tipo Gorgonzola Tirolez
  • 1 bandeja de cogumelo tipo Paris picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Massas
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Cozinhe o ravióli em água fervente abundante por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque um pouco de óleo, para a massa não grudar.

  • 2

    Em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola. Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o gorgonzola, os cogumelos e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 3

    Espalhe o molho sobre o ravióli e sirva em seguida, como prato principal.