Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Doce gelado de avelã

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 pote de creme de avelã
  • 2 caixinhas de creme de leite tradicional (uma para bater chantilly)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 150 ml leite integral
  • 2 colheres sopa chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
Doces e Sobremesas
Tempo 30 minutos
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Misture bem o creme de avelã e uma das caixinhas do creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 2

    Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Bata a outra caixinha de creme leite até virar chantilly e deixe reservada.

  • Para a montagem:

  • 4

    No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partidos ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã. Repita o processo até terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.