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Salmão grelhado ao vinagrete de framboesa

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Molho vinagrete:
  • 40 g framboesa congelada
  • 01 colher de chá vinagre de vinho tinto
  • 01 colher de chá mostarda Dijon
  • 02 colheres de chá azeite comum
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto
  • Citronela fresca a gosto
  • Açúcar refinado a gosto
  • Salmão:
  • 180 g de salmão fresco com pele
  • 02 colheres de chá azeite comum
  • Sal refinado e pimenta-do-reino preto em grãos a gosto
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 1 hora
Rendimento 4 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Molho vinagrete:

  • 2

    Esmagar e marinar a framboesa durante 1 hora no vinagre de vinho tinto. Misturar o azeite e a mostarda com as framboesas.

  • 3

    Ajustar os temperos com o sal, o açúcar e a pimenta, acrescentar a citronela picada e uma colher de sopa de água. Reservar refrigerado.

  • 4

    Para o salmão:

  • 5

    Temperar os filés de salmão com o sal, a pimenta e o azeite. Grelhar os filés dos dois lados.