Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Mousse de Geleia

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de geléia de morango ou do sabor de seu agrado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida)
  • 3 claras em neve
Doces e Sobremesas
Tempo 10 minutos
Rendimento 6 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Bata bem no liquidificador a geléia de morango, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 2

    Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

  • 3

    Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas.

  • 4

    Dica do Chef: Você pode usar a geleia para decorar também!