Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Bolinho de atum frito

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) se farinha de rosca
  • 250 ml de azeite
Lanches e Sanduíches
Tempo 30 minutos
Rendimento 30 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Coloque em um recipiente o atum previamente escorrido, junto com o queijo ralado. Tempere com orégano e misture bem, com a ajuda de um garfo.

  • 2

    Em um recipiente à parte, quebre o ovo e bata bem, juntamente com uma pitada de sal.

  • 3

    om a ajuda de duas colheres, forme o bolinho de atum. Se preferir também poderá fazer com as mãos.

  • 4

    Passe o bolinho de atum no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, até acabar os bolinhos.

  • 5

    Frite-os em óleo abundante e deixe que cozinhe até que fiquem dourados. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel de cozinha para que percam o excesso de óleo.