Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Bolo de aveia com frutas secas (light)

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de aveia em flocos grossos
  • 6 bananas
  • 70 g de ameixa seca
  • 70 g de damasco seco
  • 80 g de castanha de caju
  • 80 g de castanha-do-pará
  • 100 g de uva passa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo integral ou aveia em flocos finos e manteiga para untar a forma
Light
Tempo 50 minutos
Rendimento 20 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Unte a forma com a manteiga e a aveia ou farinha

  • 2

    Preaqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos

  • 3

    Em uma vasilha média pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos, adicione a aveia e as uvas passas à vasilha com as castanhas

  • 4

    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea

  • 5

    Adicione a mistura do liquidificador à vasilha e mexa até que as frutas estejam bem misturadas Coloque na forma untada

  • 6

    Deixe no forno a 180ºC por no mínimo 30 minutos antes de olhar

  • 7

    O bolo estará pronto quando estiver levemente dourado.