Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Fudge de chocolate no palito

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 400g chocolate meio amargo
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de avelã picada
Doces e Sobremesas
Tempo 40 min
Rendimento 30 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Picar o chocolate meio amargo;

  • 2

    Em uma panela juntar o chocolate picado, o leite condensado e a manteiga;

  • 3

    Levar em fogo baixo até o chocolate derreter;

  • 4

    Retirar do fogo e misturar as avelãs picadas;

  • 5

    Dispor em uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme;

  • 6

    Dispor palitos de picolé;

  • 7

    Deixar esfriar em temperatura ambiente;

  • 8

    Cortar entre os palitos e servir.