Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Patê di sardine - Encocina

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 2 latas de sardinha conserva
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de azeitona sem caroço
  • Sal a gosto
Lanches e Sanduíches
Tempo 25 minutos
Rendimento 50 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (5 minutos);

  • 2

    Refogue a mistura em fogo baixo por 10 minutos em uma panela tampada;

  • 3

    Mexa de tempo em tempo para não deixar pegar no fundo;

  • 4

    Coloque em um recipiente com tampa e deixe esfriar;

  • 5

    Sirva com pão Italiano acompanhado de um bom vinho.