INGREDIENTES
- 225g de farinha de trigo
- 75g de farelo de aveia
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) /10g de fermento em pó
- 90g de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de mel
- 3 ovos
- 250g de iogurte natural
- 1 maçã ralada
Lanches e Sanduíches | |
---|---|
Tempo | 45 minutos |
Rendimento | 20 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C;
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o farelo;
- 3
Derreta a manteiga com o mel em uma panela. Em uma tigela, bata os ovos e o iogurte, depois acrescente a manteiga derretida e a maçã ralada;
- 4
Misture com uma colher grande, mas não mexa muito a massa. Ela deve ficar granulosa;
- 5
Despeje a mistura em colheradas, enchendo ¾ da cada cavidade da fôrma;
- 6
Leve ao forno e deixe assar por 25min, ou até que um palito inserido no centro do muffin saia seco;
- 7
Retire os muffins do forno e aguarde cerca de 5 min antes de desenformar e deixe esfriar.