Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Muffin de aveia e mel

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 225g de farinha de trigo
  • 75g de farelo de aveia
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) /10g de fermento em pó
  • 90g de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 3 ovos
  • 250g de iogurte natural
  • 1 maçã ralada
Lanches e Sanduíches
Tempo 45 minutos
Rendimento 20 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C;

  • 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o farelo;

  • 3

    Derreta a manteiga com o mel em uma panela. Em uma tigela, bata os ovos e o iogurte, depois acrescente a manteiga derretida e a maçã ralada;

  • 4

    Misture com uma colher grande, mas não mexa muito a massa. Ela deve ficar granulosa;

  • 5

    Despeje a mistura em colheradas, enchendo ¾ da cada cavidade da fôrma;

  • 6

    Leve ao forno e deixe assar por 25min, ou até que um palito inserido no centro do muffin saia seco;

  • 7

    Retire os muffins do forno e aguarde cerca de 5 min antes de desenformar e deixe esfriar.