Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Torta de Café

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de biscoito de maria
  • 1 xícara de café coado frio
  • Grãos de café para decorar
Tortas
Tempo +1 hora
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Bater a manteiga por 2 minutos na batedeira;

  • 2

    Adicionar o açúcar e bater por mais 2 minutos;

  • 3

    Juntar as gemas peneiradas, o cream cheese e a essência de baunilha e bater por mais 1 minuto. Reservar;

  • 4

    Molhar os biscoitos no café passado e dispor uma camada em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga;

  • 5

    Passar uma fina camada do creme de manteiga e repetir o processo formando várias camadas de biscoito e creme sendo a última camada de creme. Refrigerar por 6 horas;

  • 6

    Finalizar com farelo de biscoito maria e decorar com grãos de café.