Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Suflê de alho poró com ricota

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 5 alho poró
  • 2 ovos inteiros
  • 3 claras
  • 8 colheres de sopa de creme de ricota
  • Cebolas
  • Tomates picadinhos
  • Salsinha
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino
  • Ervas finas
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de aveia
Acompanhamentos
Tempo 50 minutos
Rendimento 6 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Pré-aqueça o forno;

  • 2

    Unte uma forma média apenas com azeite;

  • 3

    Corte o alho-poró em rodelas, reserve;

  • 4

    Bata bem os ovos até dobrar de volume;

  • 5

    Tempere a gosto e acrescente o creme de ricota e aveia;

  • 6

    Bata mais um pouquinho;

  • 7

    Acrescente as cebolas e tomates bem picadinhos;

  • 8

    Adicione o fermento em pó e mexa;

  • 9

    Acomode a massa na forma e distribua o alho-poró e cebolinhas picadinhas fininhas por cima da massa;

  • 10

    Asse em forno alto por aproximadamente 40 minutos.