Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Lomo Saltado peruano

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 200 gramas de filé mignon em fatias
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate cortado em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de pasta de alho
  • 1 fio de shoyu
  • Coentro picado
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 batata grande
  • Óleo para fritar
Carnes e Aves
Tempo 25 minutos
Rendimento 1 Porção
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Descasque a batata e corte em palitos para fazer as batatas fritas;

  • 2

    No óleo bem quente, acrescente as batatas e só retire quando elas estiverem bem douradas, e então retire para um prato com papel toalha;

  • 3

    Enquanto isso, coloque a carne numa frigideira, com o azeite e salteie, até ficar dourada;

  • 4

    Corte as cebolas, e adicione à frigideira e doure por mais 3 minutinhos em fogo baixo;

  • 5

    No final, vá acrescentando um a um: os temperos, o tomate, e por último a batata frita.