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Nhoque sem glúten ao molho branco

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 1 forma de nhoque sem glúten massa pronta
  • Molho:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 pés de brócolis japonês cozidos no vapor
Sem Glúten
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta;

  • 2

    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto;

  • 3

    Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar). Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme;

  • 4

    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto;

  • 5

    Cozinhe o brócolis no vapor. Corte da forma que desejar e misture ao molho. Misture ao nhoque, sirva.