Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Torta salgada light de legumes

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:

  • 2 xícaras de chá de palmito cortado em rodelas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 xícaras de chá de mussarela light ralada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Tortas
Tempo 1 hora
Rendimento 12 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uma massa uniforme e despeje metade dessa massa em uma assadeira de 30 cm de diâmetro untada e polvilhada;

  • 2

    Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar;

  • 3

    Sirva em seguida acompanhado de uma salada de vegetais.