INGREDIENTES
Massa:
- 250g de frango cru
- 1 colher chá de sal
- 2 colheres de linhaça dourada
Recheio:
- 40g de queijo minas ou mussarela em cubos
Para empanar:
- Farelo de centeio (temperada páprica, pimenta , alho em pó e sal)
- 2 ovos batido
- Farinha de linhaça
Molho de iogurte com mostarda:
- 1 copo de iogurte – natural ou desnatado
- 1 colher (sopa ) de mostarda
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 punhado de salsinha picada
- Suco de ½ limão
Acompanhamentos | |
---|---|
Tempo | 50 minutos |
Rendimento | 20 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Num bool misture o frango, sal e a linhaça dourada, assim que estiver bem misturdo pegue uma pequena porção na mão abra e recheie com o queijo, enrole;
- 2
Passe no farelo de centeio temperado, nos ovos e por último na farinha de linhaça. Coloque numa forma untada com azeite, leve ao forno por 35 minutos a 180º, ou se preferir asse na air fryer;
Molho de iogurte com mostarda:
- 4
Misture todos os ingredientes.
- 5
Bom apetite.