Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Bolo cremoso de chocolate com amendoim

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 150 g de aveia em flocos finos
  • 150 g de amendoim sem casca triturado
  • 50 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos
  • 250 g de pasta de amendoim
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • Amendoim torrado sem casca para decorar
Bolos
Tempo 1h 30 min
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Numa tigela coloque a aveia, amendoim e a manteiga, amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea;

  • 2

    Numa forma de fundo falso untada com manteiga forre o fundo com a massa e reserve. Num liquidificador coloque o leite condensado, leite, ovos e a pasta de amendoim e ligue;

  • 3

    Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando o chocolate até ficar uma mistura homogênea;

  • 4

    Despeja a mistura na forma e leve ao forno médio pré aquecido a 180° por uns 50 minutos;

  • 5

    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com o amendoim.