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Rabanadas

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Pão de forma
  • 4 Ovos orgânicos
  • 1 Xícara de leite vegetal de castanhas ou coco
  • ½ Xícara de óleo de coco extra virgem
  • 1 Xícara de farinha de trigo sarraceno (ou sorgo ou teef ou arroz integral)
  • ½ Xícara de aveia sem glúten
  • 4 Colheres de sopa de fécula de batata
  • 4 Colheres de sopa de polvilho doce
  • 1 Colher de chá de sal marinho moído
  • 1 Colher de sopa de fermento seco para pão
  • Para mistura liquida
  • 200 ml de leite de castanha
  • 2 Ovos
  • 100g de farinha de coco
  • 100g de açúcar de coco
  • Óleo de coco extra virgem
  • Canela em pó
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 20 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Bata os ovos, a farinha de trigo sarraceno, os ovos, o óleo de coco extra virgem, o leite e as demais farinhas;

  • 2

    Acrescente os demais ingredientes, deixando por ultimo o fermento;

  • 3

    Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhe farinha de trigo sarraceno;

  • 4

    Deixe descansar por 30 minutos;

  • 5

    Leve ao forno 180ºC por 45 minutos;

  • 6

    Deixe esfriar e no dia seguinte prepara as rabanadas.

  • 7

    Corte os pães em fatias médias;

  • 8

    Passe as fatias no leite de castanhas, na farinha de arroz, nos ovos batidos com garfo e no açúcar de coco. Polvilhe canela em pó.;

  • 9

    Leve ao forno 150ºC por 25 minutos unte a forma com óleo de coco extra virgem e passe ou borrife o óleo de coco extra virgem antes de ir ao forno.