Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Cookies de chocolate com coco

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • ¼ xícara de farinha de amêndoas
  • ¼ xícara de farinha de coco
  • ¾ xícara de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de manteiga temperatura ambiente
  • ½ xícara de adoçante (uso xilitol)
  • 2 colheres de chá de molasses
  • ½ colher de chá de baunilha
  • 1 ovo grande sem a pele da gema
  • 1/3 de xícara de chocolate em gotas ou pedacinhos 70% ou o que quiser
Doces e Sobremesas
Tempo 30 minutos
Rendimento 15 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Aqueça o forno em 160-180 graus. Forre a assadeira com papel manteiga. Misture as farinhas e reserve;

  • 2

    Bater na batedeira a manteiga, molasses e o adoçante até ficar cremoso;

  • 3

    Coloque o ovo e a baunilha e bata mais um pouco. Coloque as farinhas e bata até misturar;

  • 4

    Coloque o chocolate e misture com espátula. Faça os cookies, achate com a palma da mão e asse por 15 minutos até ficar douradinho;

  • 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma.