INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de sorgo
- 1 xícara (chá) de água
- 3 ovos inteiros
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 1 xícara (chá) de aveia sem glúten
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
Lanches e Sanduíches | |
---|---|
Tempo | 45 minutos |
Rendimento | 8 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea;
- 2
Assim que a mistura atingir o ponto desejado, disponha-a em um recipiente e vá mexendo delicadamente, adicionando o fermento em seguida;
- 3
Depois, coloque a massa em uma forma especial para fazer pão, já untada e enfarinhada;
- 4
Leve-a ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.