Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Pão de forma de sorgo

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de sorgo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 xícara (chá) de aveia sem glúten
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
Lanches e Sanduíches
Tempo 45 minutos
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea;

  • 2

    Assim que a mistura atingir o ponto desejado, disponha-a em um recipiente e vá mexendo delicadamente, adicionando o fermento em seguida;

  • 3

    Depois, coloque a massa em uma forma especial para fazer pão, já untada e enfarinhada;

  • 4

    Leve-a ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.