Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Pão Multi-grãos

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico 10g
  • ½ colher (sopa) açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol tostadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de côco
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de sal
Lanches e Sanduíches
Tempo 1 hora
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Dilua o fermento e o açúcar em uma tigela com metade da água morna e misture bem;

  • 2

    Adicione o polvilho doce, a farinha de arroz, a aveia, a farinha de soja, o gergelim, a linhaça, o girassol, os ovos, o óleo de côco, o sal e o restante da água;

  • 3

    Misture tudo muito bem. Unte uma forma com óleo de côco. Coloque a massa na forma untada;

  • 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C e leve para assar na mesma temperatura por cerca de 30 minutos.