Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Peito de frango enrolado com presunto e queijo

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 250g de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 150g de presunto
  • 150g de mussarela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • Molho pronto de tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e manjericão a gosto
  • Óleo
  • Parmesão ralado para polvilhar
Carnes e Aves
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Tempere as tiras de frango com um pouco do alho e da cebola, com sal e ervas a gosto;

  • 2

    Coloque um fiozinho de óleo em uma frigideira e distribua as tiras para dourar. Retire e reserve;

  • 3

    Para o molho: coloque em uma panela um fiozinho de azeite com o restante do alho e da cebola, sal, o orégano e o manjericão a gosto;

  • 4

    Acrescente o molho pronto e se necessário, coloque um pouquinho de água quente e uma pitada de açúcar.

  • Montagem:

  • 6

    Em um prato, coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e as tiras de frango.

  • 7

    Enrole, de maneira que fique as tiras de frango no meio, a mussarela e por último o presunto. Disponha os rolinhos em uma travessa.

  • 8

    Cubra com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por aproximadamente, 15 minutos.