Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Espetinhos de Fajita

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 kg de alcatra, cortada em cubos de 2,5cm
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de pimenta chili
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 pimentões verdes, cortados em pedaços de 2,5cm
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 2,5cm
  • 1 cebola branca grande, cortados em pedaços de 2,5cm
  • De 8 a 10 espetos de bambu
Carnes e Aves
Tempo 25 minutos
Rendimento 15 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Pré-aqueça a churrasqueira no fogo médio-alto;

  • 3

    Misture a carne, o cominho, a pimenta chili, o alho granulado, o sal e a pimenta do reino em uma tigela;

  • 4

    Deslize um pedaço de carne através do espeto, seguido por pedaços de pimenta verde, pimenta vermelha e cebola;

  • 5

    Repita até ficar um espaço de 2,5 cm na parte superior do espeto;

  • 6

    Repita com os espetos restantes;

  • 7

    Grelhe os espetos por cerca de 10 a 15 minutos.