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Molhos para Churrasco

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Molho de alho:

  • 200 gramas de creme de leite
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 limão espremido
  • 1 xícara de azeite
  • Molho tártaro:

  • 200 gramas de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pepino em conserva médio
  • 1 tomate grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • Molho de queijo:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos)
  • Leite se achar necessário
  • Ervas finas e orégano
  • Molho indiano:

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
Molhos
Tempo 25 minutos
Rendimento 4 Porção
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • Molho de alho:

  • 3

    Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, e bata. Adicione aos poucos o azeite até dar o ponto de maionese. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

  • Molho tártaro:

  • 5

    Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, e bata. Adicione aos poucos o azeite até dar o ponto de maionese. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

  • Molho de queijo:

  • 7

    Corte o queijo em cubos pequenos e deixe no freezer por 30 minutos. Bata no liquidificador o azeite, o creme de leite e uma colher de mostarda, vá adicionando o queijo aos poucos. No caso se o creme ficar muito grosso adicione um pouco de leite para chegar ao ponto. Acrescente orégano e as ervas finas.

  • Molho indiano:

  • 9

    Em uma panela coloque o leite de coco, o curry, o suco de laranja, o sal e o amido de milho. Misture tudo muito bem. Leve ao fogo médio, mexer até que o creme engrosse. Desligue o fogo, despeje em uma molheira.