INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
- 1 Unidade(s) Cebola média picada
- 250 Grama(s) Palmito fresco picado
- 1 Unidade(s) Cenoura média cortada em cubos pequenos
- 2 Unidade(s) Tomates cortados em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) água
- 1 e meia Xícara(s) Maionese hellmann's Vegana
- 12 Unidade(s) Fatias de pão de fôrma 100% integral
- 1 Colher(es) de sopa Salsinha desidratada
- Sal a gosto
Veganos | |
---|---|
Tempo | 40 min |
Rendimento | 16 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Unte um refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve;
- 2
Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos;
- 3
Acrescente a maionese, misture delicadamente e retire do fogo. Divida o creme em 3 partes;
- 4
Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado. Repita as camadas, finalizando com creme;
- 5
Salpique a salsinha e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Dica:
- 7
Dica você pode cozinhar o palmito e a cenoura juntos. Coloque-os em uma panela média com água e 1 pitada de sal e cozinhe em fogo médio com panela destampada por 10 minutos. Escorra e utilize.