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Lasanha de bacalhau

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Refogado:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de chá de bacalhau em lascas e ressalvado
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1/2 xícara de cheiro Verde picado
  • Molho:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picadinha 3 colheres de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 1 hora
Rendimento 9 Porções
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MODO DE PREPARO

  • Para o refogado:

  • 2

    Aqueça uma panela com azeite, em fogo médio, e frite o bacalhau, a cebola a azeitona e o cheiro verde por 5 minutos. Desligue e reserve.

  • Para o molho:

  • 4

    Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite bem a cebola... adicione a farinha de trigo, dissolvida no leite e cozinhe até engrossar, mexendo.

  • 5

    Tempere com sal, desligue e misture o creme de leite. Reserve.

  • Montagem:

  • 7

    Forre o fundo de um refratário (médio) com um pouco de molho, e vá intercalando uma camada de massa, uma de molho, mussarela e o refogado de bacalhau, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho!

  • 8

    Polvilhe com parmesão e leve em forno médio, preaquecido por 30 minutinhos ou até gratinar.