Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Salmão com ervas finas

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 600g de filé de salmão
  • Tempero pronto de ervas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • Papel-alumínio
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 40 min
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Abra o papel-alumínio num refratário, coloque o salmão (já lavado e seco), tempere com sal, pimenta-do-reino, ervas finas à vontade e regue com o vinho branco;

  • 2

    Feche o papel alumínio como uma trouxinha e coloque no forno baixo (160 °C) preaquecido por cerca de 20 minutos;

  • 3

    Abra a trouxinha e deixe o resto do vinho evaporar e dourar o salmão por fora. Esse procedimento leva cerca de 15 minutos em fogo médio (200 °C).