Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Baião de Dois

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Meio quilo de feijão-de-corda seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Meia colher (sopa) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 envelopes de tempero sabor feijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
Arroz
Tempo 1 hora
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos;

  • 2

    Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho. Acrescente o coentro e o arroz;

  • 3

    Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal;

  • 4

    Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido;

  • 5

    Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.