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Bombom de sorvete

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 g de morango in natura
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 20 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os morangos, por alguns minutos, e deixe por 1h na geladeira;

  • 3

    Coloque o chocolate meio amargo com a manteiga no micro-ondas por 1 minuto, retire e misture para que não grude no fundo da tigela, volte ao micro-ondas por mais 1 minuto;

  • 4

    Distribua uma pequena quantidade do chocolate nas formas de bombom, cobrindo o fundo, e leve à geladeira por 30 minutos;

  • 5

    Depois que o chocolate endurecer, retire da geladeira, cubra com a massa de sorvete e com a última camada de chocolate;

  • 6

    Leve ao freezer por mais 10 horas.

  • 7

    Retire as formas do freezer e solte delicadamente sobre uma bancada para que o bombom solte da forma.

  • 8

    Mantenha os bombons no freezer até a hora de servir.