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Tender ao Molho Mostarda e Mel

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 tender
  • Alecrim e tomilho a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Suco de 1 laranja
  • Cravos da índia para enfeitar
  • Tomates cereja para enfeitar
  • 1/2 copo de vinho branco (100 ml)
Carnes e Aves
Tempo 45 minutos
Rendimento 10 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Misture as ervas frescas com a mostarda, a manteiga e o mel;

  • 3

    Unte a forma e em seguida, vá fazendo cortes na superfície do tender para espetar os cravos em formatos quadrados ou losangos;

  • 4

    Espalhe um pouco da mistura de mostarda por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos;

  • 5

    Depois disso, retire do forno e despeje o suco de 1 laranja por cima. Espalhe mais um pouco do molho e volte ao forno por mais 10 minutos sem o papel alumínio;

  • 6

    Despeje o restante do molho em uma panela, e misture o vinho branco. Reduza até engrossar;

  • 7

    Depois do tender pronto, é só espalhar essa calda por cima e decorar com folhas de alecrim fresco e tomates cereja.