Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Salpicão de Bacalhau

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 250g creme de Ricota
  • 400g creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 300g queijo de minas picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500g bacalhau (dessalgado e cozido)
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 150g ovo de codorna picado
  • 100g azeitona preta
  • 200g pepino em conserva
  • 3 cenouras raladas
  • 100g uva passa branca
  • 200g palmito em conserva em rodelas
  • 300g pimentão verde e vermelho picados
  • 2 maçãs verdes picadas
Peixes e Frutos do Mar
Tempo +1 hora
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Em um recipiente coloque o creme de ricota, o creme de leite, a mostarda, o queijo de minas, o sal e pimenta a gosto, misture e reserve;

  • 3

    Ponha o bacalhau em uma saladeira e tempere com o azeite, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 30 minutos;

  • 4

    Junte o bacalhau, os ovos de codorna, as azeitonas, os pepinos, as cenouras, a uva passa, o palmito, os pimentões e as maçãs verdes em um recipiente, acrescente o molho e misture cuidadosamente;

  • 5

    Leve à geladeira por 2 horas e sirva.