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Angus grelhado na Pedra de Sal do Himalaia

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 pedra de sal do himalaia
  • 1kg de Fraldinha de Angus
  • 1 cenoura
  • 1 Abobrinha Italiana
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) Vinagre
  • Cebola desidratada a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Alho desidratado a gosto
Carnes e Aves
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Leve a pedra ao forno por 40 minutos (para pré aquecer e evitar choque térmico) numa assadeira;

  • 3

    Tire do forno e leve a assadeira com a pedra dentro ao fogo (no fogão - para manter a temperatura);

  • 4

    Coloque a peça de carne na superfície da pedra quente. Vire a carne conforme vai soltando suco, até que esteja grelhado os dois lados;

  • 5

    Acrescente na assadeira sobre o sal, a cenoura cortada em cubos e a abobrinha cortada em rodelas (não muito finas).

  • 6

    Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, a cebola desidratada, as ervas finas e o alho desidratado, para fazer o molho.

  • 7

    Coloque o molho sobre a carne. Sirva

  • Dica para limpar a pedra:

  • 9

    RASPE ainda quente;

  • 10

    ESPERE esfriar;

  • 11

    ESCOVE com bucha específica;

  • 12

    PRONTO para usar novamente.