Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Panqueca de Beterraba

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 200ml de leite
  • 100g de farinha integral
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 beterrabas pequenas
  • Recheio:

  • 200g de ricota
  • 150g de muçarela ralada grossa
  • 150g de peito de peru picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Molho:

  • 25g de manteiga
  • 25g de farinha de trigo
  • 500ml de leite integral
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
Integral
Tempo 40 min
Rendimento 6 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Descasque e corte a beterraba em cubos, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até que os pedaços de beterraba sejam triturados e a massa adquira a cor beterraba. Reserve;

  • Para o recheio:

  • 4

    Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Reserve;

  • Para o molho:

  • 6

    Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho, vá mexendo até engrossar e começar a ver o fundo da panela. Reserve;

  • Montagem:

  • 8

    Após o tempo de descanso, em uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro, coloque uma concha de massa;

  • 9

    Faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa,com auxílio de uma espátula, e cozinhe a massa do outro lado;

  • 10

    Coloque o recheio nas panquecas, enrole e cubra com o molho branco.