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Chester ao vinho branco

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 Chester
  • 250g de mostarda
  • 250 ml de vinho branco
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 3 ramos de cheiro verde
  • 4 talos de salsão
  • 1 cebola grande em cubos
  • 4 colheres (sopa) orégano a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada
  • Tiras de bacon
  • Mel para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de sal
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 8 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Regue o Chester com vinho branco, pincele mostarda, acrescente os demais ingredientes e deixe marinar na geladeira por 36 horas.

  • 3

    Para enfeitar o Chester, entrelace fatias de bacon e coloque em cima da ave. Pincele mel.

  • 4

    Leve ao forno a uma temperatura de 200° por 3 horas.