Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Pernil ao molho de gengibre

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 600g de pernil em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de gengibre
  • Azeite de oliva
  • 1/2 cebola
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Cebolinha verde
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 1 Kg
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Tempere os cubos de pernil com sal, pimenta e gengibre. Deixe marinar por 20 minutos.

  • 3

    Doure a cebola no azeite, junte os cubos de pernil e frite um pouco. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4

    Coloque a farinha de trigo, depois o molho de soja , misture e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 5

    Salpique a cebolinha verde.