Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Cação com maçã

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 5 postas de cação
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola
  • Azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 ml de leite
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 30 minutos
Rendimento 5 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Tempere o peixe com o sal e a pimenta e reserve;

  • 3

    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por 5 minutos;

  • 4

    Adicione a maçã, o curry, a canela em pó, a noz moscada, mexa e acrescente o peixe;

  • 5

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos;

  • 6

    Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.