Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Churrasco marinado com molho inglês

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500g de contrafilé com cerca de 2 a 3 dedos de altura
  • 120 ml de molho inglês
  • 120 ml de azeite extravirgem
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 1 colher de sopa de ervas finas secas
  • Sal grosso
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Em um recipiente, misture o alho picado, o vinagre, o manjericão e as ervas finas, o molho inglês e o azeite;

  • 3

    Mergulhe os bifes de contrafilé nessa mistura, e deixe marinando por 20 horas;

  • 4

    Depois é só temperar com sal grosso a gosto e levar para a churrasqueira!