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Camarão Tropical

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 600g de camarão
  • 1 abacaxi médio e maduro
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Queijo ralado para salgar (a gosto)
  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 Cebola
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Limpe 600g de camarão e ferva com água e sal;

  • 3

    Em seguida, refogue com alho, cebola e um pouco de manteiga ou azeite, até dourar um pouco.

  • 4

    Desligue o fogo, espere esfriar e separe uns camarões para a decoração (reservei 6).

  • Preparo do Abacaxi:

  • 6

    Pegue um abacaxi médio e maduro, parta ao meio (inclusive a coroa) retire toda a polpa, cortando em cubos pequenos e reserve, deixando os dois lados do abacaxi ocos.

  • Preparo do Creme:

  • 8

    Na panela onde está o camarão, com o fogo brando, acrescente o abacaxi picado, o creme de leite, o leite de coco , o requeijão e queijo ralado a gosto (substituindo o sal e moderando o sabor agridoce causado pelo abacaxi), além de 1/2 colher de manteiga/margarina.

  • 9

    Assim que levantar fervura desse creme, desligue o fogo, transfira o creme para a casca do abacaxi e coloque, na casca, os camarões da decoração.